建站經驗 experience
當前位置:首頁 >>資訊 >>國外資訊
恭喜泰州市精鼎網絡科技有限公司喬遷之喜
發布日期:2018/10/10 15:25:34 閱讀次數:17 字體大小:

泰州市精鼎網絡科技有限公司成立之后,通過兩年的摸爬滾打,公司的業績蒸蒸日上,公司因為有擴大規模的需要,通過決定,我公司將搬往泰州市醫藥城,希望新老客戶光臨我公司。

公司的目標:3年之內成為泰州市首屈一指互聯網公司,10年之內成為國內百強企業。公司從成立之初的幾個員工到現在的60多個員工,乃至以后過的百員工。泰州市精鼎網絡科技有限公司正在播放一龙四凤決定明年在揚州市設立分公司。回顧過去,泰州市精鼎網絡科技有限公司的快速發揮得到了泰州市政府的認可,展望未來,泰州市精鼎網絡科技有限公司的全體員工對將來充滿了期待。

泰州市精鼎網絡科技有限公司

泰州優化泰州百度泰州百度公司泰州百度推廣公司、 泰州網站建設首選泰州市精鼎網絡科技有限公司。您的滿意是我們前進的最大動力!